Когда все хулиганы спят

Когда все хулиганы спят,
Они уже совсем не хулиганы.
Они походят больше на котят.
Целуют их макушки мамы,

На цыпочках тихонько подойдут,
Укроют нежно лёгким одеялом.
И рядом, ну конечно, не уснут...
Ох эти мамы, мамы хулиганов...

Собрать машинки в голубой гараж,
Деталь от Лего где-то под диваном,
Вот это мамин высший пилотаж-
Не потревожить сон у хулигана.


Рецензии