Изменения

Когда кончается любовь,
Приходиться любить природу,
Она повсюду окружает нас,
И,изменяет навсегда твою породу.
Вы начинаете глядеть и ощущать иначе,
Ценя увядшие цветы,грустя о них,
Украдкой,мы порою плачем.


Рецензии