За Белорусь

Славянам пора брататься
Не гоже с близким воевать.
Уж время с недругом сражаться
И власть чужую низвергать.

Она страной не может править,
Ее богатств не обобрав.
Война доходы ей лишь дарит
На остальное- плевать!

Везде своих она  внедрила:
В Раду, в Кремль, в Белый дом.
Славян же меж собой стравила,
С земли сгоняет их потом.

На словах - она за русских.
В итоге - наши дети мрут.
Эти шайки не славянских
В СМИ только нагло врут.

Они славян во всю порочат:
Фашистами одних зовут,
Диктаторами иных кличут.
К раздору лестью всех ведут.

Украину уже купили
За Белорусь теперь взялись
СОЮЗ за это развалили
Чтоб в кулак не собрались

Страдающие от их страсти
Людей славянских истреблять,
Оружие своё вы бросьте,
Пора вам дружбу укреплять!

Разверните повсеместно
Борьбу за честь народных масс,
Верните вы  своё богатство
Ими украденное у вас.

На всенародное движенье
Пора все силы направлять
Чтоб олигархическое племя
Ростовщиков всех вон прогнать.

-------------------------------------
-------------------------------------
.     А.Часин.


Рецензии