Трое

Трое маленьких котят
Возле мисочки грустят.
В ней морковка и капуста -
Как-то выглядит не вкусно!

Пососать бы молока
Или сливок полакать!
Мама-кошка, кис-кис-кис,
Где ты ходишь, отзовись!

Прекрати гонять мышей,
Накорми-ка малышей!


Рецензии