Пылал на небе, весь в крови, закат

Пылал на небе, весь в крови закат.
Простись с любимой. Извинить проси.
Давай ударим, брат,с тобой набат-
Чужие в городе, чужие на Руси.

Чужих распоряжений подлый град.
Уже ль терпеть ещё хватает сил?!
Давай ударим, брат, с тобой набат-
Чужие в городе, чужие на Руси!

Страну терзает хищников отряд
В князья попавший сразу из грязИ.
Давай ударим, брат,с тобой набат-
Чужие в городе, чужие на Руси!

Рай так далёк, зато всё ближе ад.
Молитвою спасенья не проси.
Давно пора ударить, брат, набат -
Чужие в городе, чужие на Руси!!!


Рецензии