Люли шепотом

Город спит
Голубки вьются
В муркин дом
Жарптица люли
Спит и мурка, спит малыш
Муркин дом с утра открыт
люди люли люди люли
Город спит и спят баюли
И голубки все, все спят
Люли люли люли спят


Рецензии