О величии

Ни что не вечно. Стынут даже звёзды,
Отдав пространству свет и теплоту..!
И тем поэтам, чей запал был рОздан -
Итог один: оплакивать мечту.

Есенин, Пушкин, Лермонтов, Высоцкий...
Не счесть гигантов звёздных величин.
И к смерти метеором не несётся
Из них на сотню, может быть, один!

И черным дырам на роду - взорваться,
Нутро своё тугое расплескав.
И я таков. Меня не видно братцы.
Хотя... Поправьте, если в чём не прав.


Рецензии