Домой

Как тяжело порой вдали от дома!
Нам столько бед приходится пройти.
Но мысль, что мы нужны отцу родному
Нам прибавляет сил, чтоб вновь идти.

Мы знаем, что нас любят очень-очень,
И ждут домой, когда бы не пришли.
И холод дней, и мрак тоскливой ночи
Потом уйдут, останутся вдали.

Усталых путников везут домой паромы,
Машины, поезда. Чтоб отдых дать борцу.
И, умирая, в новый путь идём мы
Домой, домой к Небесному Отцу.

21 августа 2020 года


Рецензии