Сундучок свой пакует лето

Аппликации туч на небе,
Дождь неровно кладет стежки, 
Ветер нынче, похоже, в гневе,
На природе печать тоски.

Сундучок свой пакует лето,
Плакса-осень трубит поход,
Но деревья пока одеты
И на лужах не виден лёд.

Это просто лета капризы,
Можно спрятаться под зонтом...
Пусть готовит осень эскизы,
Мы посмотрим их! Но потом!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии
Впечатляющая образность!

Елена Гладышева 7   21.08.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Обещали дождь, но он не состоялся!:))))))))

Клавдия Брюхатская Залкина   21.08.2020 23:22   Заявить о нарушении