Да всё хорошо!

Да все хорошо, по большому счету!
Мы сами придумываем проблемы.
Да, жизнь нам подкидывает работу,
Которую мы не готовы делать.
И обстоятельства ставят в рамки.
Бывает, навалится всё и сразу.
Но это мы повышаем планку,
Мы сами себе издаем указы.
Бывает, что день с утра не задался,
Все валится с рук, невезенье просто.
Один день из жизни, что не удался
Не делает всю жизнь ужасно сложной.
И много чего еще я не сказала,
На что реагируем мы так плохо.
Но жизнь, она не раз показала,
Что счастливо жить конечно можно!
Ведь все дело в наших взглядах на вещи,
Мы часто ноем по пустякам.
Нам кажется все ужасно зловещим,
Мы всё усложняем по мелочам.
Давайте преблемы решать креативно,
А ворох рутиной работы с улыбкой.
На всё и всегда смотреть позитивно!
И жизнь тогда наша станет счастливой!


Рецензии