331.. О солнце моей жизни... 5128

4.. О солнце моей жизни, радость сердца!
К тебе я обращаю этот стих!
Открыта в счастье неземная дверца,
и я уже к ней мысленно приник...

Прекрасен август со своим рассветом,
чудесна его неба синева -
здесь ты пришла в него волшебным светом,
чтоб я любви тебе сказал слова.

Навстречу к тебе вышел, дева-диво
и произнёс заветные слова,
почувствовав твой образ шаловливый
и простоту родную как трава.

Прими моё, о счастье, обожанье
и вечную вселенскую любовь
и лета золотистое сознанье
и преклоненья чувственную новь! (10.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
http://stihi.ru/pics/2010/09/08/6799.gif


Рецензии