Железные

Дышится легче
Под языком горечь.
Были беспечны
Железные встречи.

Мы обожглись
Мы укололись
Цепи рассыпались
Время не лечит.

Слова твёрдые
Губы в инее.
Мы гордые
Мы сильные.

Двери распахнутые
Двери закрытые.
Пороги стёртые
Люди забытые.

Эра кончилась
Распад - аксиома.
Нить порвалась
Металлолома.

Вечного нет
Мы стали стерильные.
Мир переодет
Не легко быть сильными.


Рецензии
Не легко быть сильным, особенно девушке.

Игорь Казаков 8   28.01.2021 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.