Снова тону в твоем омуте

Снова тону в твоем омуте,
Омуте глаз голубых.
Снова ночами бессонница,
Нет больше снов ледяных.

Клавиши, клавиши, клавиши
Слишком неровно звучат.
Сердце мое молча плавится,
Словно вишневый твой сад.

Капельки яркие, сочные
Брызнуть готовы уже.
Думы мои полуночные
Нервно трепещут в душе.

Я побегу снова, грешная
В окна стучаться твои.
Только сегодня я нежная,
Сладкими будут бои.


Рецензии