Невозможное возможно

И невозможное возможно
Если правит в сердце щедрая любовь
И невозможное возможно
Я повторяю вновь и вновь
И невозможное возможно
Когда умеешь отдавать
И невозможное возможно
Любить, заботиться, прощать
И невозможное возможно
Из глаз прольётся Божий свет
И невозможное возможно
Оставить чтобы добрый след.


Рецензии