Когда ты даришь мне любимые цветы...

Когда ты даришь мне любимые цветы,
Ты наполняешь душу вдохновением.
Строчки стихов встают все в ряд,
И начинается сражение...
- Они торопятся, бегут,
И словно спорят меж собою.
Внутри меня бушует кровь,
В мир выливается любовью...
- Любовью ко всему живому,
И это классно, право слово.


Рецензии