Счастье рядом! Оно с нами!

Счастье рядом! Оно с нами!
Не ленись! Поймай руками!
Постарайся удержать:
Оно  может и сбежать.
Чтоб оно не убежало,
Приласкай его сначала,
Налей рюмку! Кусок сала.
Жёнушку свою люби,
ОБЩИХ деток заведи!
Вместе, дружною семьёй
Пей живительной струёй!
Будешь с ним ты так дружить,
Оно не станет уходить.
Счастье рядом! Оно с нами!
Не зевай! Держи руками!
Там, где мир, любовь и дружба,
Счастье рядом ВСЕГДА кружит.


21/08/20


Рецензии