синий голубь

Муж мой сказал мне: ложись
Муж мой сказал мне- ложись, и взял острую бритву
Он наклонился и сказал мне:
Я хочу знать, о чем ты думаешь
Муж мой разрезал мне горло
И выпустил синего голубя
Синий голубь трижды облетел вокруг комнаты
И присел на его плечо
Синий голубь сказал ему:
Здравствуй !


Рецензии