внук

ну, а хуле ты хотела, сука?
      это жизнь в россии…


либо угандошат внука,


либо


и з н а с и л у ю т.



      а,
      может,
      он станет маньяком
и убьет тебя в ночи —


      каждый третий россиянин знает
как бабулю замочить.



      вот берёт он в руку нож
и встаёт возле постели.


      вот он ждёт, когда умрешь,
но ты живая в самом деле.



      ну,
      что поделать уж тогда?
внук ху*ярит без стыда!


кровь фонтаном по кровати,


твоё горло вскрыто.


внук зовет на помощь,
но ты уже убита…



      «как же всё-таки некстати
дверь была закрыта…»



вот он ночь с тобой проводит,


      плачет вечно,
глаз не сводит.


твой труп смотрит прямо в душу,

      синий,
мерзкий,

 оконфужен.



      по периметру лишь смрад,
внук не ел почти уж сутки.


      да, он чертов психопат,
ну,
      а ты в его
 
ж е л у д к е!



~

как тебе такой стишок?
неужели жуток?
я скажу тебе, дружок -
это будней промежуток.

если хочешь ты ещё,
приезжай скорей в россию!
мы живём среди трущоб,
с детства терпим тиранию))))))))))))))))


Рецензии