зелёный воздух

слишком зелёный воздух
я дышу ветром , который тебе сносит крышу
мои лёгкие наполняются криками и тишиной
криками и тишиной

слишком зелёный воздух пахнет морем
крики чаек и самолётики застревают в воздушном потоке
сквозняки свежести и порывов пролетают сквозь все открытое настежь
не опоздай распахнуть себя

пока воздух слишком зелёный
ты чувствуешь это? ты чувствуешь?
пока воздух слишком зелёный
ты чувствуешь это?
ты ....чувствуешь?
ты чувствуешь это?

***


Рецензии