Голубизна

Забей на чувства посторонних
На чувства близких и родных.
Твой путь воистину достойный.
Всё дело в предрассудках их.

Ты не такой как остальные.
Ты настоящий, человек.
Ты принял истины простые.
Естественный, как свет и  снег.

Но измываются друзья:"Ты не как все, ты гомофоб.
Что можно нам, тебе нельзя." - И бьёт мня предательский озноб.


Мужское, женское начало...
Знакомство, чаепитие, роддом...
... Полов других так много стало...
А я остановился на одном.



_"Тебе, дружище, что осталось...
Ты не как  надо, ты изгой.
Гей - это маленькая шалость.
Природы реверанс такой."

Чтож. Я отвечу:"Ведь в итоге,
ты просто не продолжишь род.
Тебя сомнут твои пороки,
сомнительных стяжатель мод."



Ушли те времена златые,
Я краешком коснулся их.
Мужская дружба - отношения простые...
Больше не лицезреть уже таких.


Рецензии