словно семя

У вечности я выменяла время
И посадила, словно семя, в темя

Корона мирозданья-
Во чреве пламя,
На древе знанья
Взорвалась.
 
Вселенная растаяла навеки.

У вечности я выменяла время
И вечно жду.
Не прорастает семя.


Рецензии