Не мой пассажир

Есть тысяча причин тебя забыть,
Но не одной причины, чтоб  простить!
Иуда тот СПАСИТЕЛЯ  предал,
Ты в душу просто взял и  наплевал… 

Закончилось банально всё и просто,
Но лезвие ножа вонзилось остро!
О боли? Нет - не стану слёзы лить!
Дай срок и я сумею всё забыть!

Себе шепчу, что подвернула ногу,
Ошиблась, вышла не на ту дорогу!
Бывает, кто из нас не ошибался?
А после вновь вставал и улыбался?

Я стала  на   одну ошибку строже,
Как бриллиант, что на карат дороже…
Предавший? Он любви, увы, не стоит!
Такой лишь замок из песка построит…

Не стоит ни гроша такой кумир,
Пусть мимо едет этот « пассажир»!
Есть тысяча причин тебя забыть,
Но не одной причины, чтоб  простить!


Рецензии
Татьяна, вы красиво пишете... И чувства становятся понятны...

Танюша Игнатович   20.10.2020 17:31     Заявить о нарушении
Это дорогого стоит, значит будем писать! Спасибо! И давайте дружить " домами". Согласны?

Татьяна Кадышева   20.10.2020 22:33   Заявить о нарушении
Конечно, я только за!)

Танюша Игнатович   21.10.2020 08:22   Заявить о нарушении