Усталость алых парусов

Усталость алых парусов
Приходит поздно или рано.
И крепость жизненных оков
Слабеет, оставляя раны.

Становится короче путь
И сил конечно же всё меньше.
Перестаёт уже тянуть
Поймать волну и ветер свежий.

Давно сожрала парус моль
И ветер странствий спит убого,
Но постаревшая Ассоль
Тебя встречает у порога.

Всё тот же ясноокий взгляд
К тебе любовью запорошен.
Ей всё равно, что говорят,
Ты «на коне» иль всеми брошен.

18.08.20.


Рецензии
Хорошее стихо и концовка !

"Ей всё равно, что говорят,
Ты «на коне» иль всеми брошен." !

Элиазар Скляр 9   21.08.2020 19:49     Заявить о нарушении
На то она и Ассоль!
Преданная и беззаветно любящая. :)

Наталья Ключко   21.08.2020 20:54   Заявить о нарушении