решайся, Единственный

Решайся, Единственный
Любимый нам пора
Собирай все наши песни
Побег с пристрастием
Космо лет ждет нас у моря
Лошади с синими крыльями рвут удила
Веревка, запеченная в хлебе
Превратилась в змею и задушила луну
Санитары уснули
Останови свое сердце
Останови время
Останови планету
Никто
Ничего
Не заметит


Рецензии