резиновые зеркала

Мы скоро будем вместе.
Резиновые зеркала разбиты,
Покрыты слоем льда. Мы квиты.
И крик безмолвия струится в твои руки.
Возлюбленное сердце замирает,
И в новом африканском ритме застучит
С другим сливаясь,
С третьим
И с четвертым.


Рецензии