разбей мне кандалы

Разбей мне кандалы, прошу тебя
Тебя возьму с собой на берег мой
Ничто не потревожит наш покой
Я буду долго жить, тебя любя

Рассветом обожгло земную высь
И мы бежим от крупных городов
Туда, где много лета и плодов
В последний раз на город обернись

Мы будем на больших деревьях спать
Чтоб люди не могли до нас достать
Сквозь бурые потоки проплывать
Чтоб люди не успели нас догнать

Мой дом на перламутровой луне
Летим со мной в стремительный поток
Ты ничего не знаешь обо мне
Ты никогда не будешь одинок


Рецензии