Я помню все прикосновения

Я помню все прикосновения
Твои в порыве тихой нежности,
Как умирала в те мгновения
От счастия в его безбрежности.


И эти свыше откровения
Нам посланы судьбой из вечности.
Ты помнишь звёздное свечение?
Под ним сгорали в страсти свечами.


Но были, словно обречённые,
Повязанные цепью семьями,
И оба, долга заключённые,
Рвались на части между звеньями.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.