Два странных мячика

Две странных тыквы, как два мячика,
А панычи за ними прячутся.
Исподтишка выглядывают астры -
Как дети, что сказать боятся «здравствуй»
Тому, с кем совершенно не знакомы.
А летний вечер в состоянии истомы
Скользит по коже тыквы странной,
Не нашей, а заморской, иностранной.

17 августа 2020 года


Рецензии