Английский завтрак

Роняет снег на землю сказку,
Рисуя кружево чудес...
Английский завтрак в грёзах ясных
И волшебство зимы окрест...
Я вижу домики под снегом
Из окон дома поутру,
Со свежеиспечённым хлебом
Какао, замечтавшись, пью…


Рецензии