Ветер

Как сложен час разлуки,
Ещё сложнее два.
Томительные муки -
Тону внутри них я.

Поёт мне ветер песни.
И завывая, приглушает боль,
Тем что страдаем вместе -
Отрадно мне самой.

В холодный вечер не со мной
Мой друг. Быть может он другою?
И вихрь вторит плачу моему,
Сочувствует горю.


Рецензии