летал бы себе низенько

Опять упал,не разбился,
в грязи извалялся как мог,
но чистотою умылся,
душу от грязи сберёг...

А был бы благоразумным,
низенко бы так летал,
со стаей глупых синиц,
да их бы руками хватал...

Но только жизнь не обманешь,
набором красивых фраз,
и мнимою красотою,
не смоешь,
останется грязь...

21.08.20.


Рецензии