Двое

«Я бы хотел с тобою
Взять разделить бы жизнь,
В ритме, одной волною,
Взлетом ее пройти.

Взглядом, одним на двоих, смотреть,
Руки твои мне всегда держать,
Вместе бы нам танцевать и петь,
Вместе под звёздами нам летать…»

«Я подарила бы нежность,
Весь свой запас отдала,
Только бы мне бесконечно
Взгляд в отраженьи искать.

Я бы хотела с тобою
Жизнь разделить не однажды,
Надо – поспорю с судьбою,
Знать будет – сердцу ты важен!»

16.08.2020


Рецензии