Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь

Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал.
Как ждут прибывающих на вокзал поездов.
Крепко в объятия свои кто-нибудь меня заключал
И не бросал на ветер важных сердцу слов.

Мне бы хотелось, чтобы по мне кто-нибудь сильно скучал,
Как человек скучает зимой по лету.
Чтобы однажды просто проснуться и сойти на причал,
А тебя там встречают с красивым букетом.

Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал.
Я всё ещё верю в любовь и вместе навек.
Я хочу, чтобы истину этот кто-нибудь понимал -
Что для счастья человеку нужен человек.

21 августа, 2020


Рецензии