Славянские напевы

СЛАВЯНСКИЕ НАПЕВЫ

   Ой да ! Ой да ! Ой да !
   Вороны слетелись ,
   Вороны слетелись ,
   Видно , чуют кровь . . .
   Чёрные их крылья
   Заслоняют солнце ,
   Заслоняют солнце ,
   Злится нелюбовь . . .

   Ой да ! Ой да ! Ой да !
   Злятся супостаты ,
   Злятся супостаты ,
   Страждет Беларусь .
   Смрадная Европа
   Снова скалит зубы ,
   Снова скалит зубы ,
   Но есть рядом Русь ! . .

   Ой да ! Ой да ! Ой да !
   Нечисть разгулялась ,
   Нечисть разгулялась ,
   Вонь стоит окрест . . .
   Злятся сателлиты ,
   Ор в толпе витает ,
   Ор в толпе витает ,
   Грезится им крест . . .

   Ой да ! Ой да ! Ой да !
   Твари , не дождётесь ,
   Твари , не дождётесь ,
   Есть , тварь , щит и меч !
   Стерпят всё славяне ,
   Им терпеть не ново ,
   Им терпеть не ново ,
   Помнят вашу печь . . .

   Ой да ! Ой да ! Ой да !
   Память не забудет ,
   Память не забудет
   Плач детей в огне . . .
   Падшая Европа
   Про портки забыла ,
   Про портки забыла ,
   Истина в дерьме ! . .

   Ой да ! Ой да ! Ой да !
   Вороны слетелись ,
   Вороны слетелись ,
   Терпит Беларусь .
   Бесы слева , справа ,
   Бесы разгулялись ,
   Бесы разгулялись ,
   Но есть рядом Русь !
 
 ИДИТЕ И СМОРИТЕ ,
 приспешники разврата !


21 . 08 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии