Седая правда

Правда покрылась сединою,
Когда смогла ложь обуздать,
И отделив себя стеною,
Она решила просто ждать.
Ждала не мало и смотрела,
Но не за ложью а людьми,
Кто же из них что выбирает,
Тянулись года, мчались дни.
Седая правда постарела,
А ложь осталась молодой,
И кто-то восхищался ложью,
Хотя она была плохой.
Седая правда ждёт сегодня,
Всем предлагая ложь забыть,
Ведь ложь в отличии от правды,
Не сможет нам глаза открыть.
 


Рецензии