В запой уйти... С утра в рассветы

В запой уйти...
С утра в рассветы
И поэтической строкой
Нарисовать с тобою лето -
И в сердце бьющийся прибой...

И пусть дожди с утра отныне...
И лета звонкого - на дне?
Но мы бежим опять хмельные
По лунной тропке в серебре...

Ты мне была... Ты не приснилась!
Твой яркий и горячий май...
Во мне дрожат твои ресницы
И не умолкнет певчий грай...

В нас не умолкнут песни лета -
Там научились мы летать...
Влюбился я в твои рассветы...

Мне твои губы
                - целовать!


Рецензии