Весной мы встретились с тобою

Весной мы встретились с тобою,
Мы были там одной семьей,
Твой милый взгляд меня убил
И прямо сердце покорила
И на мгновенье я забылась
И все во мне вдруг растворилось.
А сколько чудных вечеров
Мы прожили в Артеке, Настя,
Жалею я лишь об одном,
Что потеряли время  счастья.
Ещё у нас все впереди,
Исправить все успеем  мы.
Сейчас в России не спокойно,
Но Выдержим мы то достойно,
 И скоро мы вернем наш старт :
тот день, ту ночь и тот же март.


Рецензии