нарисую новый эскиз

На полках сознания хранится,
гора мной прочитанных книг,
открою однажды и сдую пыль,
с милых, забытых ресниц...

Я прошлое перелистаю,
где прада,а  где то ложь,
себя в каждой строчке узнаю,
таким уж меня не вернёшь...

Сеял доброе мудрое,
надеюсь оно взойдёт,
а всё что по жизни уродливо,
само никогда не уйдёт...

Но всё же сильней чистота,
красивые пьесы и роли,
какая же в них высота,
достойны они моей боли...

В себе это всё растворю,
рисую новый эскиз,
я лучше ещё сотворю,
надеюсь на "Браво!"
на"Бис!"


21.08.20.


Рецензии