Мы чувствуем...

    Нутром всем чувствуем мы дух и атмосферу
        И то, что происходит всё не так,
      В нас поддержи, Отец, Любовь и Веру,
      Чтобы раскрылся твой Любовный стяг!

     Любви твоей, всевышней, дух-наркотик
          Преобразует образы и мысль,
      Внутри секреты все открыл уж вроде,
    Твой голос в сердце шепчет...продержись.

         Не хочется плести слова пустые,
      Не вижу истины в банальной болтовне,
     От жизни в мире кровь по венам стынет,
     Открой свой мир и сделай Свет видней.

     Зло отправляет всем сплошной "экстази",
      Мы в жизнь несём твой Дух не напоказ,
      Сплошная тьма из всех щелей вылазит,
      На ветер Свет не бросит добрых фраз.

    В Любви огромной нет больших дистанций,
       Внимает Духу весь вселенский зал...
        Летят повсюду солнца померанцы,
     Всех примет, всех, Всевышнего вокзал.

     Что нам сказать, когда горит "Везувий"?
         Молчание в Любви сильней меча,
       Мир на планете весь от Зла безумен,
       Поддержка есть от, любящих, плеча.

       Мы говорим о том, что пишет Совесть,
        Хватает на земле с водой, кострищ,
      Взошло Зерно, о чём мы пишем повесть,
       Прорвёт Любовь налитый Злобой свищ.

     Дал нам Творец Любви моральный кодекс,
        Нести Добро всем людям так легко...
        Увидим мы волшебный явный фокус,
     Что станет жизнью, вечной, не мельком.


Рецензии