Песня вебкамерши

Песня повествует о реальных событиях из жизни одной вебкам-модели.

Когда-то фитнесисткой
Была я и штангисткой,
И даже в роли тренерши
Случилось побывать.
Но жизнь на спорт угрохаешь –
Бабла не заработаешь,
Профессию вебкамерши
Пришлось осваивать.

На первитин подсела,
Иначе плохо дело.
Хоть днём и отсыпаюсь,
Но ночью не дремлю
Под кайфом, где приваты,
В которых за донаты
Я сиськами играюсь
И мастурбирую.

За смену столько слышу
Желаний извращённых –
Умом, похоже, тронулся
Весь мемберовский мир.
Хоть рож их я не вижу
И членов возбуждённых,
Но в чате подвернулся
Богатый ювелир.

И с ним за украшения
Вступила в отношения
(Ещё помимо парочки)
С иллюзией любви.
Теперь я содержанка,
Мне помогла вебкамка!
В сети такие папочки,
Лишь токены лови!

Глоссарий вебкамерш (вебкамщиц):
Приваты – платные приватные видеочаты на вебкам-сайтах, в которых модель оказывает услуги за поминутную оплату;
Донаты – вознаграждения от пользователей (сверх поминутной оплаты) понравившимся моделям;
Мемберы – пользователи вебкам-сайтов;
Токены – деньги.


Рецензии