Призван даже Космос на помощь...

Случилась авария, (На Садовом кольце.)
Не где-нибудь, в столице России - Москве!
Откуда исходят законы страны.
Вот как применить, если все не равны.

Оправдан будет алкаш, наркоман.
Если кого-то угробил болван,
Защите его закон, что дышло.
И нарушителю оправдание блищет...

Плевать, что на камерах - Еле вылез,
Неважно, проезжий свидетель всё видел такое...
Важно - богатый, оплатит свой "выезд",
Вруна за деньги! Адвоката любого.

Призван даже Космос на помощь!
Дескать, ему помешали оттуда!
А когда пил, превращаясь в позорный овощ,
Космос не видел этого блуда?

Попробуй же кто из простых, неизвестных,
(Не получить им таких адвокатов)...
И судьи законно решеньем совместным
Всех отошлют, куда им и надо.

21.08.20.


Рецензии
Блин...
А я к нему адвокатом хотел...
Подзаработать имиджу.
Теперь раздумал.

Магомед Манташов   22.08.2020 15:25     Заявить о нарушении
пРИВЕТ.рАК РАЗ МЕСТО ОСОБОДИЛОСЬ, тЫ ЖЕ НА ВСЕ РУКИ....

Ирина Цапковская   22.08.2020 15:33   Заявить о нарушении
Неееее....
Я на всю голову.
Привет!

Магомед Манташов   22.08.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.