Строгость

Секунды, минуты и время в пролёте
и мне безразлично… когда, где и кто ты.
Отторгну слепое и томное. Хватит,
надеюсь на это, а время подхватит.

… Он мне безразличен. Услышало сердце?
Мне скучно наверно и некуда деться.
Чуть мыслью играю, смотря на границы,
я их рисовала с умом. Отделиться.

И это случилось, дошло наконец-то,
но больно стучит обречённое сердце,
оно не согласно… граница – жестокость.
Ах, глупое сердце прими мою строгость.


Рецензии