Страсти Шекспира

Чем не сюжет Шекспировских страстей?
Бандит и девушка замужняя,
Не нужно ждать добрых вестей,
Надежды все разрушены.

Им бы из города сбежать быстрей,
Поцеловал её, замужнюю,
И не свершить бы глупостей!
Кроме неё никто не нужен.

И не сгореть в огне страстей,
Любовь преодолеет всё, я знаю
Ведь счастье стоит трудностей,
Ты только верь, родная.



По мотивам сериала "Степные волки"


Рецензии