Я дождусь! Я обещаю!

Я дождусь! Я обещаю!
  Тебя я конечно дождусь!
    Я до тебя дошагаю,
      И с тобою я обнимусь!

Ты мне нужна, ты поверь мне!
  Мне нужна только ты одна!
    Откроешь ты свою дверь мне,
      И обнимет нас тишина!

Я дождусь! Я обещаю!
  Ничто не изменят года!
    Я до тебя дошагаю,
      Чтоб вместе нам быть навсегда!

Ты мне нужна, ты поверь мне!
  Нужна на года, на века!
    Твои губы сладки, как вермут!
      В твоём взгляде - любви река!

Я дождусь! Я обещаю!
  Своё слово, поверь, сдержу!
    Я до тебя дошагаю!
      И вновь о любви расскажу!

        © Юрий Тарасов.


 
   
 


Рецензии