Шейк

Сон в летнюю ночь на газопроводе.
Чередование пик и колен.
Голубой адреналин бродит
В желтизне вен.
Реверсивное направление.
Артериальное давление.
Альтернативный пульс.
Муфта, фланец,
Маховик, шток.
Запорных вентилей танец.
Компрессионный шок.


Рецензии