Ты манишь загадкою слов...

Ты манишь загадкою слов
в чертоги свои завлекая.
В глазах твоих омуты грез,
пленяют, в полет увлекая...

О, бедное сердце...
в смятеньи трепещет,
Любовью больно
и рассудку не внемлет...   

6.8.18.


Рецензии