Ночное авто

В тёмном салоне ночного авто,
Что по мосту увозило
Нас на окраину мира того,
Чья суетливая сила
Днём создавала дел круговорот,
Я на плече засыпала
Тихо твоём, прислонившись к пальто
Бледной щекою, устало.


Рецензии