Ты-солнца свет..

Вдвоем с тобой мы сотканы из вечности,
Я каждый день тону в глубинах твоих чёрных глаз.
Летая в неизвестной бесконечности,
Я так хочу обнять тебя сейчас.

И слов не подобрать, размыты мысли, спрятаны,
И голос тих, как будто бы во сне, не наяву.
Стихи свои я напишу на белом ватмане,
Ты солнца свет, ты яркий миг, в котором я живу.

Так интересна жизнь,так необычно встретились,
Апрельским вечером, на "Купчино", под проливным дождём.
Уже тогда сердца так часто наши бились,
Смеялись невпопад,и наши разговоры не о чем.

И было все:печаль и радость, ссоры, расставания сгоряча,
Но все мы как-то пережили, отпустили,
Я буду верить в нас,пока горит любви свеча,
И слышен звон душевных струн, что ты задел тогда, впервые....)


Рецензии