Не грузила

Не грузила никого
Муками сомнения.
Да кому они нужны,
Откровения?

Не грузила никого
Одиночеством.
Может, я им дорожу
Ради творчества.

Не грузила никого
Ни бедой, ни выдержкой.
Да кому она нужна,
Моя выдержка?


18 августа 2020 г.


Рецензии