Не революции нужны...

Ответ на "Недовольным" Анны Бовт http://stihi.ru/2020/08/14/7202


Приняв замашки сорванца,
Что хает нравы дома отчего,
Хотим мы строгий нрав отца
Сменить на благодушье отчима.

Нам смысла здравого милей
Нечистые манипуляции,
Где с ложью кровь, с дерьмом елей 
Смешали средства информации.

"Родителя" лишая прав,
Мы, в силу нрава неуёмного,
Сменить хотим, закон поправ,
Круг близких на семью приёмную.

Толпа на выводы скора.
Запутавшись с ориентирами,
Ждёт: "кукловод" из-за бугра
Майданом станет дирижировать.

Не хитрые опекуны -
Корыстолюбцы бессердечные -
Не революции нужны,
А разум и любовь к Отечеству.


Рецензии
Согласна! Как уже раздражают эти кукловоды!

Татьяна Шкодина 2   29.08.2020 19:09     Заявить о нарушении
Нам остается только выразить отношение. Что мы еще можем?

Лина Чирко   02.09.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.